Halo Sobat Organisasi, Kamis, 12 September 2024 Kepala Bagian Organisasi Kabupaten Tabanan melakukan kunjungan ke Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Klungkung.
Kunjungan tersebut dalam rangka mengetahui emplementasi E-Kinerja, penetapan Peraturan Bupati tentang Kelas Jabatan, Penerapan SIMONA (Sistem Monitoring Evaluasi Analisa Jabatan) dan Penerapan SKM (Survei Kepuasan Masyarakat) melalui aplikasi SISUKMA (Sistem Survei Kepuasan Masyarakat).
Pada kesempatan tersebut Kepala Bagian Organisasi Setda. Kabupaten Klungkung sangat menyambut baik kedatangan Kepala Bagian Organisasi Kabupaten Tabanan beserta jajaran dan berharap pada kegiatan ini bisa bertukar informasi berkaitan dengan penyelesaian tugas-tugas yang ada di Bagian Organisasi.